KnowledgeFest上的踢球秀

分享:
奥迪

美国STILLWATER – KICKER® 在4月9日至11日于印第安纳波利斯的印第安纳州会议中心举行的KnowledgeFest春季培训中,它将介绍几种激动人心的技术。参加此活动的经销商可以在202号展位找到KICKER。

KICKER将在交互式显示器上展示其Q系列,KX和KS系列以及海事产品线,供与会人员探索。 PS系列扬声器和PX系列放大器产品线也将亮相,这两种产品都是专门为Powersports市场制造的。

经销商还将能够查看和演示2017 KX和KXM系列放大器产品线,这些产品具有新外观和一系列新功能。所有KX和KXM放大器都包括一个增益控制,当检测到理想的输入信号时,该控制将点亮。单声道和五声道版本还将配备蓝牙® 具有LE功能的无线遥控器,可监视增益,低音增强,SHOCwave™和信号剪辑。 FIT2™(故障安全集成技术)也集成到两条线路中,确保几乎任何无线电输入的无噪声连接。

KICKER将在KnowledgeFest上展出一对表演车。 2001年的奥迪A4旅行车将配备KICKER的Q-Class精英系列放大器,扬声器和低音炮。这些放大器包括KICKER革命性的TWEEQ™调谐软件,这是所有IQ系列放大器的标准功能。使用IQI智能接口,可以通过平板电脑或手机应用程序无线访问TWEEQ。

客制化的2013福特Fusion搭配KICKER的“红色”音频产品系列。

KICKER营销总监Kevin Campbell表示:“我们对核心受众做出了承诺。” “汽车音响专家对帮助我们建立这个品牌值得赞赏和尊重。我们仍然对音频一无所知,并希望为他们带来最好的例子。因此,向他们展示12伏,船用和Powersports的顶层架子很重要。”

KICKER Performance Audio产品,Stillwater Designs and Audio,Inc.的子公司®适用于全球授权零售商的移动和家庭音频售后市场,也可用作汽车制造商的原始设备。寻求有关KICKER或Livin’Loud的更多信息的消费者® 可以致电1-800-256-5425致电消费者信息专线或访问品牌网站www.kicker.com。在Facebook.com/kickeraudio、Twitter.com/kickeraudio、Instagram.com/kickeraudio或Pinterest.com/kickeraudio上社交关注KICKER。

分享: