CD终于下车了

分享:
车载CD播放器

鉴于许多驾驶员的避风港,车载CD播放器显示出了非凡的持久力’数年来一直使用实际的光盘。

但这已经开始改变。

GCH Automotive表示,大约18辆汽车不再配备CD播放器’s Greg Delgado.

自2016年以来,本田思域一直缺少CD播放器.2017年的现代伊兰特在升级装饰包中缺少CD播放器。新款福特EcoSport紧凑型SUV将于2018年失去CD播放器。特斯拉模型没有。而且这个清单还在增长。但其增长速度并没有达到预期。

几年前 IHS汽车 报告称,到2021年,美国46%的汽车将没有CD播放器,但此后将其修改为更加保守的25%。

IHS Markit汽车行业经理Anna Buettner告诉我们:“基本上,过去一年左右的时间里,我们了解到……越来越多的无机械系统进入市场,但是过时的技术的消亡速度非常缓慢。汽车公司正在转向可选CD播放器,但我们的数字过于激进。”

去年,在美国售出的汽车中有13%是无机械的(缺少CD或DVD机制)。 IHS表示,今年将有16%的人缺少CD。

当然,有些汽车比其他汽车更能适应音频的新趋势。关于本田思域,本田发言人说:“在做出决定之前,我们进行了大量研究,得出的结论是,许多客户更喜欢通过广播,USB(iPod等)或流媒体播放音乐。因此,抛弃CD播放器成为我们使用该车的策略。”

从长远来看,许多汽车制造商的信念是Apple CarPlay和Android Auto具有足够的吸引力并且易于使用的技术来代替CD。例如,现代将CD保留在基本的Elantra SE中,但在提供CarPlay和Android Auto以及7英寸显示屏和HD Radio的升压选件包中将其淘汰。

但是对于售后市场,趋势仍然是保留CD。建伍’s Tony 梅尔卡多说“我们的情报告诉我们,无论客户是否选择购买带CD的接收器,他们仍然会选择带CD传输的设备。 ..”

梅尔卡多说“我们必须小心,不要因为这里的树木而看不见森林。我们知道从SiriusXM到Spotify等访问或流式传输内容的所有好方法,但是当我们开车时,我们不能忽视消费者的期望和实际的收听习惯。益普索(Ipsos)在2015年进行的一项研究表明,有64%的人仍在听车内的CD,但更有趣的是84%的美国人仍在听AM和FM广播。与将设备连接,同步和配对到汽车立体声系统相反,仅是上车和开车就可以说了……”

先锋说,对CD播放的需求下降的速度与过去十年相同。它指出,带CD或DVD或不带CD或DVD的售后无线电之间的成本差异仍然很小,以致大多数消费者继续选择CD或DVD。话虽如此,无机械人正在成长,先驱者证实。

高山的’史蒂夫·克劳福德(Steve Crawford)同意,无机械化技术正在发展,并且即使在未来,这种技术仍将继续’s plenty of demand for CD.  高山的 now offers  “六个无机械系统(屏幕模型和传统的1-DIN模型),这是我们提供的数量最多的无机械系统。”

Strategy Analytics表示,根据高级分析师Greg Basich的说法,全球无机械式主机的出货量将从2017年的2900万台增加到2023年的约8800万台。这就是复合年增长率近30%。

照片通过 维基如何

分享:

4条留言

  1. 对于热爱原籍音乐的移民,他们仍将使用CD,因为FM广播不会’提供自己喜欢的音乐。

  2. 我的商店每天接到1-2个电话,将CD播放器添加到这些要带走的车辆中。一些客户赢得了’即使没有人也买不到这辆车,他们可能只会使用一两次。我们需要一个选项,以便在汽车无法行驶时将CD播放器添加到工厂系统中’随附库存。 Brandmotion有一些,但它们有点贵。除非人们真的准备购买5美元的USB驱动器,然后花几分钟时间用计算机上的CD上的音乐加载计算机,否则这将是未来几年的一个重要附加功能。’s.

  3. 将cds转换为数字可变比特率mp3的绝佳机会,如果存在质量问题,则无损。

    g

  4. 那’s all well and good…..但我们需要教育客户有关压缩音乐的愚蠢行为!!!!!!!!

评论被关闭。