色调世界携带毒蛇

分享:
色彩世界徽标

佛罗里达州BOCA RATON。 – 色彩世界  与Directed合作,在Tint World特许经营地点提供Viper安全和远程启动器产品。

色彩世界过去曾与Directed合作,但这是它第一次与Viper品牌合作。

所有Tint World商店都将能够运送Viper产品。东部地区销售副总裁Al Fontane表示,“客户甚至可以选择使用我们的网站配置器来创建所需的Viper系统,然后直接去最近的Tint World商店进行系统设置。”

TintWorld®汽车造型中心™提供销售和安装移动电子产品,音频视频设备,安全系统,汽车配件,定制车轮和轮胎套件,详细信息服务,维护和维修服务等。染色世界®(TintWorld®)还是住宅,商业和海洋计算机窗口着色和安全膜服务的领先提供商,其服务遍及美国和国外,在全球范围内都有特许经营机会。

有关Viper的更多信息,请访问 http://www.Viper.com/.

欲了解有关TintWorld®汽车造型中心™的更多信息以及现在可获得的国家特许经营商机,请访问tintworldfranchise.com。

 

标签:
分享:

1 Comment

评论被关闭。