Boyo出货无线车牌后备凸轮

分享:
Boyo徽标

加利福尼亚富勒顿– BOYO现在正在运送新的Wi-Fi无线牌照摄像机系统。该系统由可方便地安装在车牌上方的条型摄像机和4.3英寸彩色监视器组成。摄像头栏有黑色和镀铬色可供选择。型号为VCT424R(黑色)和VTC404R(铬)。

利用Wi-Fi无线网络,无需安装电缆。无线模块内置在摄像头和监视器中。只需为摄像机和监视器供电即可完成安装。

4.3“显示器具有可调节的亮度和对比度,并提供用于仪表板或挡风玻璃安装的安装解决方案。停车线出现在监视器上,如果用户需要,可以关闭该功能。

VTC404R和VCT424R是面包车和SUV应用的理想选择,摄像头为金属锌合金,摄像头防水等级为ip67。

相机实用程序设计已获得美国专利以及具有WiFi集成功能的相机系统正在申请的专利。

访问 www.visiontechamerica.com 更多。

标签:
分享: