陶氏聘请新经理

分享:
陶氏电子

佛罗里达坦帕 –陶氏电子宣布迈克尔·斯坦纳德(Michael Stannard)已加入公司,以支持和发展12Volt音频和视频领域。 Stannard先生加入DOW,在12Volt行业拥有丰富的客户管理经验。

斯坦纳德先生在技术修复,CI和12Volt方面拥有超过36年的工作经验,这使Stannard先生对12Volt行业的产品具有广泛的了解并拥有广泛的背景。他与孟菲斯汽车音频,混合音频,JVC等公司合作获得的12volt产品知识对于支持希望发展其业务的零售商至关重要。斯坦纳德先生将专注于陶氏在田纳西州和阿拉巴马州的12Volt业务。

斯坦纳德先生表示:“我很高兴能与DOW之类的公司一起继续在12volt行业工作,并为我最关心的产品提供支持。” “我在这里,并且有足够的能力根据我的经验为12Volt零售商提供最好的服务和知识。”

“迈克尔带来了丰富的行业经验,这对我们的供应商和零售商都将是宝贵的,”销售总监Drew Fischer补充说。 “他与人建立良好关系的能力是陶氏化学的资产,将对帮助我们的零售商取得成功至关重要。”

要了解有关陶氏电子的更多信息,请访问 www.DOWElectronics.com 或致电1.800.627.2900。

关于陶氏电子:

陶氏电子总部位于佛罗里达州坦帕市,是美国南部最大的独立拥有和经营的电子产品分销商之一,为美国南部的独立零售商提供服务已有58年。陶氏电子在七个地区设有办事处,分别服务于阿拉巴马州,阿肯色州,佛罗里达州,乔治亚州,路易斯安那州,密西西比州,北卡罗莱纳州,俄克拉荷马州,南卡罗来纳州,田纳西州,德克萨斯州,波多黎各和美属维尔京群岛,致力于提供可增强客户体验的消费类电子产品。

 

陶氏电子的七个业务领域包括:

  • 电器•汽车和船用音频/视频
  • 消费电子•卫星电视
  • 卫星宽带•监视
  • 网络电话

 

分享: