Brandmotion推出SummitView多机位

分享:
Brandmotion SummitView

密歇根州绍斯菲尔德 - 本星期, Brandmotion LLC汽车售后市场的汽车安全和个性化产品供应商,已开始发售其最新的专用于车辆的增强型驾驶员观察系统。全新的SummitView™产品线使车主能够创建具有多达六个可切换视图的自定义相机体验,无论是在传统道路使用还是在越野中进行更多极端冒险。

SummitView技术以OEM采购的摄像头为中心,摄像头的视角为185度。根据严格的OEM规格进行设计和测试,其外壳既防水又防震,并且其线束不受元件影响。它的体积小且可上漆的表面使其能够安装到车辆内外的任何平坦表面上或与之相匹配。

用户可以在两个主要工具包之间进行选择,甚至可以将它们组合起来以创建一个更大的系统。前视套件将摄像头与粉状涂层,三毫米厚的金属支架配合使用,该金属支架安装在导缆绳的后面,使驾驶员可以畅通无阻地观看前方的道路,步道或山丘。该套件可提供2英寸高的支架(部件号9002-8850)或更高的3.35英寸支架(部件号9002-8853)。

第二个工具包允许使用用于平面安装的特定版本的摄像机来安装其他摄像机或自定义应用程序。该套件提供单摄像头包装(零件号9002-8851)或双摄像头包装(零件号9002-8852),休闲用户可将摄像头安装在每个轮胎前面以查看车辙和障碍物。在攀登上,甚至获得起落架景观以避免挂机。

此外,驾驶员可以使用两摄像机切换器(零件号9002-6117)或功能更强大的控制器(最多900个摄像机输入)(零件号9002-6118)来控制售后市场或工厂展示收音机中的摄像机视图。当两个控制器都接受触发信号以选择可以观看哪个摄像机时,发烧友可以将它们连接到sPOD™切换和信号源系统,以实现工厂外观的无缝控制。

Brandmotion总裁Jeff Varick表示:“这些相机套件为越野爱好者提供了令人兴奋的新可能性。 “尽管行驶安全仍是其主要功能,但在进行技术攀登时能够环视车辆周围或下方的能力增加了乐趣。我们期待看到驾驶员使用它们来个性化车辆的所有创造性方式。”

前视图选项的厂商建议零售价均为269.95美元。独立的单相机套件零售价为169.95美元,而两相机系统的建议零售价为299.95美元。有关更多信息,请访问brandmotion.com并单击SummitView Cameras菜单链接。

分享: