动臂垫宣布新的12伏销售经理

分享:
动臂垫

动臂垫 通过 I 计划通过由前Epsilon Electronics国家销售经理Chuck Kenney填补的新创建的12 Volt Sales Manager职位,进一步进入12伏市场。

查克·肯尼
查克·肯尼

他的任务是在12伏市场上发展Boom Mat品牌,巩固和进一步发展DEI的热和声控制产品的分销和销售,并探索家庭影院,拖车,房车,商用工程卡车和船舶工业的新市场机会。 I销售和营销副总裁Tom Miller表示,他将是贸易和分销商展览的主要联系人,并将成为选择赞助项目汽车制造商的代表,代表DEI团队代表Boom Mat品牌。

Kenney在消费电子行业有30年的经验。除了在Epsilon的职位外,他还是Audiovox电子的区域销售经理和Lesco Distributing的总经理。他曾负责与计划分销团队合作,开发和管理强大的制造商代表团队,并与包括沃尔玛,Target Stores和Best Buy在内的顶级零售商进行销售。

肯尼(Kenney)以前来自俄亥俄州,获得了理学学士学位。在辛辛那提大学获得工商管理博士学位。在这个职位上,他将在德克萨斯州的家中远程工作,并直接向汤姆·米勒报告。

米勒说:“作为一个品牌,DEI的动臂垫系列产品在12伏市场上具有巨大的销售潜力,而这一市场并未像我们的核心业务(汽车性能售后市场)一样受到关注。肯尼的广泛背景和关系源于数十年来与销售代表和分销商的合作,这些经销商与销售顶级实体和电子商务零售商的关系使他成为这一职位的突出选择。我们很高兴能邀请他加入我们,并相信他还将在引导我们关注新产品的趋势方面发挥重要作用,从而使Boom Mat成为声学控制领域的领先品牌。”

肯尼说:“这对我来说是理想的职位,因为我喜欢组建一支专注于产品潜力的团队。我的目标是快速建立起强大的,有积极性的销售代表网络,以覆盖全国范围的销售范围,并花费大量时间支持他们在零售和分销商一级的销售工作。 I广泛的Boom Mat声音控制产品线尚未实现销售潜力,我希望能迅速改变这一现状。”

有关更多信息,请致电800-264-9472与Tom Miller联系,或通过以下电子邮件与Miller联系: [电子邮件 protected]。查克·肯尼(Chuck Kenney)可到达 [电子邮件 protected]或214-587-7603。

 

标签:
分享: