我们向Garmin表示哀悼

分享:
加尔明-Alok-Madasani

众所周知,一位Garmin工程师Srinivas Kuchibhotla 上周被枪杀,在堪萨斯州的一家酒吧。

加尔明的第二位工程师Alok Madasani受伤。这两名男子都是32岁,是最好的朋友,据称被一名男子开枪打死,他们告诉受害者都来自印度,“离开我国”。

一名24岁的男子伊恩·格里洛特(Ian Grillot)试图干预袭击并受伤。

加尔明说:“丧命于Srinivas Kuchibhotla生命并伤害了Aok Madasani的毫无意义的悲剧使我们感到震惊。

CEoutlook向我们表示诚挚的慰问。

图片:Alok Madasani via 堪萨斯城之星

标签:
分享:

2条留言

  1. 这是一种悲剧。

    想想我在那个大都市生活的傻瓜撞了肘。我可以’相信这种愚蠢的思想是从一些傻瓜出来的。如果他们认为自己更应该成为我的国家,而不是移民,那么再考虑一下98%的美国人是移民或来自父母,祖父母或曾曾曾祖父母…北美的唯一真正原住民是美洲原住民印第安人,以及其他西班牙裔和英国荷兰裔和爱尔兰裔移民。
    作为一个像我们一样成长的国家的全部原因是因为世界向我们派遣了不必要的人,这是美国人的基本基础。它是我们的身份。
    爱他们,兄弟诚实地伸出援助之手,我们并没有什么不同,只要您能超越一切,就只有我们皮肤的颜色。
    如果你可以的话’然后离开我的国家! -我们在这里不需要任何Biggiots。
    I’对失去Srinivas Kuchibhotla感到抱歉,我向他的家人表示敬意。
    让’可以从中吸取教训,并尝试纠正我们遇到的问题。似乎唐纳德(Donald)搅动了用了200多年的时间才能解决的困境。
    我们都需要伸出援助之手,注视傻瓜’试图通过分裂我们来摧毁我们的国家。

    如果这样的事情持续发生,美国将获胜’不再是世界技术领先者。这正是恐怖组织正在试图做的。
    我们需要团结一致,互相支持。这就是使我们成为民族强国的原因。

    如果某人对某些人有问题,他们需要坐下来面对面交谈,并在民事场合下解决,您可能会发现那里并没有您想像的那样。
    比别人的肤色看起来更深’的皮肤,您可能会发现自己回头看。

评论被关闭。