Pioneer为旧收音机发出固件更新

分享:
在信息娱乐大陆的先锋队

Pioneer宣布为其较旧的延线导航接收器进行固件更新。

更新,版本1.14适用于AVIC-8000NEX,AVIC-7000NEX,AVIC-6000NEX,AVIC-5000NEX和AVH-4000nex(在美国和加拿大销售)。

它纠正了与IOS 9.x相关的虚拟键盘问题,它纠正了与iOS 8及更高版本相关的音乐显示问题。它还修复了小错误。

Pioneer表示安装更新,使用空白USB驱动程序2GB或更大(格式化为FAT32)应该不超过10分钟完成。

方向如下:

  1. 从Pioneer网站下载固件更新文件到计算机:PioneerElectronics.com/Firmware
  1. 将文件传输到USB存储设备,以插入Pioneer内 - 延线DVD接收器。

有关问题,请联系先锋客户服务收费1-800-421-1404,星期一至周五,上午7:30至2011:30 AM和12:30 PM -4:00 PM(秋季航空公司),不包括假期,或在线在parts.pioneerelectronics.com/cantact.

分享: