AudioControl.促进Chris Bennett

分享:
Chris-Bennett-AudioControl

AudioControl. 宣布推广克里斯贝内特向国家销售总监– Mobile Audio.

Bennett曾是国家销售经理。在他扩大的角色中,他将监督北美销售渠道以处理“增加对公司的需求…OEM界面解决方案和DSP供电处理器和放大器,[具有]导致奥尼克鲁罗品牌的显着增长,” said AudioControl.

贝内特说:“我很高兴成为奥尼克尔特罗斯团队的一部分,专注于推动前瞻性的移动音频增长计划,”贝内特说。 “我们提供了解决方案,使我们的经销商能够在其系统设计中创造性,并将自己与竞争对手的竞争对手区分开来,以卓越的产品转换当今汽车音响系统中的娱乐体验。”

关于AudioControl.

AudioControl.是自1977年以来的住宅,商业和汽车市场创新高性能音响解决方案的领先设计师和制造商。基于西雅图,威尼昂,AudioControl提供优质的家庭影院和全房娱乐产品,分布式音频放大器,用于商业应用。并通过合格的专业人士销售和全球销售和安装的优秀汽车音频处理器,放大器和OEM接口解决方案的遗产。有关更多信息访问 audiocontrol.com.  或者在+1 425-775-8461或电子邮件下联系AudioControl [电子邮件 protected].

 

分享:

3 Comments

  1. 你’做伟大的克里斯!我们感谢你所做的一切。

评论被关闭。