CD播放器下降20%但...

分享:
先锋CD播放器

标准的汽车CD播放器(不带屏幕)的销量正在急剧下降。仪表板导航台也是如此。但是没有导航功能的车载AV(多媒体)甲板却拥有自己的甲板。

根据传统的CD播放器,今年的销售量和销售量均下降了20%。 消费者技术协会。

但CTA的2017年美国预测显示,带屏幕的AV广播的单位数量增长6%,而美元仅下降1%。

但是,仪表板上的导航面板的美元价格暴跌了34%,单位价格暴跌了35%。

对于汽车音频/视频来说,这是艰难的一年。售后市场的批发数据首次跌破20亿美元。

CTA将汽车AV分为两类:一类是自动声音(放大器,扬声器,单张CD等),总额为9.29亿美元,二类是移动视频/导航(包括PND),总额为10.49亿美元。便携式导航设备占总额5.2亿美元,比2015年下降16%。

总体而言,以美元计算的移动视频/导航下跌​​了11%,自动声音下跌了12%。

CTA表示:“从7月份开始,高档汽车音响市场的前景就有些黯淡了,目前预计总收入将达到9.29亿美元左右,低于7月份CTA预测的9.8亿美元。前景略低的原因是主机和扬声器的销售疲软,销量略低于预期。也就是说,该类别继续通过新技术和功能(例如对CarPlay和Android Auto的支持)进行创新和重塑。”

 

标签:
分享:

3条留言

  1. 我想找出一种直接与Google和Apple这样的公司合作的方法,因为我们现在花了很多时间在教育消费者这些技术以及如何将其集成到汽车中。汽车经销商和手机提供商没有在这个部门工作,但我们的努力似乎并没有得到回报。我很想听听其他人在这方面的工作。

  2. 我之前注意到一些新的“Amazon in the Car”一些人对技术进行了评论。在我看来,我们应该寻找这样的技术来帮助弥补CD和扬声器销售放缓带来的业务损失。开发WE可以出售的这些知识,技能和用途,以及WE可以安装和制造利润,这可能不是浪费时间和精力。

评论被关闭。