亚马逊进入汽车

分享:
亚马逊

你以为亚马逊’便捷的在家网上购物模式是一种威胁;现在我们’我会开车去购物。

从今年夏天开始,福特’s Sync 3将与Amazon兼容’通过新的应用程序s Alexa,使您可以使用方向盘控件或收音机屏幕启动Alexa模式。然后,您可以在开车时从Amazon订购产品,访问银行帐户或操作家用照明设备/暖气等。’能够使用亚马逊在家中可以做的任何事情’福特在CES上表示,Echo和Alexa的语音助手。

大众甚至会让您要求Alexa Jalopnik说,要更换广播电台。  大众汽车在CES上宣布,其车辆将来将与Alexa兼容,从而可以从汽车中购物,并且可以在开车时询问Alexa问题。

大众汽车还通过DoorBird连接到房屋,当有人在家中时,它会提醒您并按门铃。您可以从汽车屏幕上控制系统。这也使您可以控制汽车的家庭照明。您甚至可以将系统设置为在您将重要的东西留在家中时提醒您。“触发器或连接电话会导致该应用启动对带有小蓝牙标签的所有与该应用链接的对象和设备的搜索,” said VW.

Inrix正在为其想要包括Alexa的OEM合作伙伴提供Alexa平台’车上的语音助手。

现代汽车已经使用Alexa(自去年夏天在《创世纪》以来使用)通过语音从家中远程启动汽车,并执行了有限的功能’还不包括购物。

宝马还提供了一些Alexa功能,包括通过语音从家中远程启动以及检查电池电量和燃油水平或远程锁定车门。

在CES上到处都可以看到Alexa,而不仅仅是汽车。据称,一些具有Alexa功能的新设备包括电视,LG冰箱,GE的灯和跳舞机器人。 边缘.

 

 

 

 

 

分享:

5条留言

  1. 我想起了PC早期的观察结果… “到底谁在家里需要这些东西之一?”我还记得在1982年出售了早期的手机,是的,在洛杉矶和哥伦比亚特区,它们首先问世,然后… “你在跟我开玩笑吗!我唯一可以安宁和安静的地方就是我的车。没有适合我的车载电话!”

    关于我老婆… I know who she’在开车回家时通过查看手机上的室内/室外监控摄像头系统…

    我们po嘘,无视新的想法和技术,后果自负。我们应该考虑如何拥抱这些东西,更重要的是将这些东西整合到我们可以出售给消费者的产品中并为其安装并从中获利。

    也许我的消费者希望在他接近家时通过声音打开按摩浴缸,也许您的消费者想在他/她接近房屋时打开车库门并通过声音打开适当的灯光,可能是消费者想要使用他/她的Alexa事改变了下一次蓝色围裙餐,因为她在中餐馆开车时刚改变了磷灰石。

    如果这项技术即将出现。如果我的消费者要使用这项技术,那么我希望自己从事这项业务。其实我’d想成为向其介绍产品并向消费者介绍产品的人。我认为介绍和教授新知识很特别。我认为这是我们称之为“专业零售”的部分原因。

  2. 我希望他们为该项目投入了数百万美元。四到五次致命的名人汽车事故应该足以启动禁止并全面清除此类垃圾的措施。人们真的醒了。

  3. 有点同意加里。当我们四处行驶时,似乎更让人分心。我知道我’宁可让人们专注于驾驶,而不是思考驾驶时需要购买的东西。我得到了这项技术的吸引力,并且肯定会看到在家庭或办公室环境中的优势,但不确定我’米在车上特别是在开车时卖了有兴趣看看其他意见。

  4. 我看不到任何智商超过90的人使用此产品。我的目标是和那些the弱的司机一起回家。它太早了。工作量已经很可怕了。只需要开车,就看不到我妻子和谁在家里。
    g

评论被关闭。