MB Quart船压缩喇叭扬声器

分享:
MB  - 夸脱压缩喇叭扬声器

 

拉斯维加斯,NV - MB Quart在CES上宣布,它已经开始运送新的海洋和PowerSports压缩喇叭技术。在大多数模型中,新的UHS技术可在Matte Black,White和Dove Gray中获得。此外,许多产品可提供MB Quart RGB照明系统,具有几乎无限色的颜色。

特色UHS技术的点源技术是一个行业。一致的安装压缩喇叭设计为在分配全方位的频率时提供大量的SPL。这些喇叭扬声器的主要优点是它们能够从给定放大器输出的传统锥形扬声器生产大约5倍的声音。

扬声器有8英寸塔,6.5英寸紧凑的塔和6.5门扬声器。 NHT1C系列的6.5英寸喇叭安装在浅外壳中,允许吊舱安装在具有最小空间的安装中。

随着极小放大,这些MB Quart UHS技术驱动器可以从8英寸驾驶员从6.5英寸和95dB产生92dB。

使用RGB技术,MB QUART通过开启,关闭,频闪和编程的“光显示”,可以创建几乎无限的颜色选择。控制照明系统需要可选的N1-RC遥控器,并同步多个发光扬声器。

 

突出显示的模型& Pricing:

 

NH1-116B和NH1-116W(黑色或白色)

6.5″重合压缩喇叭扬声器– Pair

MSRP $ 249.99 PR。

现在发货

 

NH1-120B和NH1-120W(黑色或白色)

6.5″重合压缩喇叭扬声器– Pair

MSRP $ 349.99 PR。

现在发货

 

NHT1-120B.

8″海洋巧合压缩喇叭爪塔扬声器

安装硬件 - 黑色– Packed Single

MSRP $ 299.99 EA。

现在发货

 

NHT1C-116B.

6.5″电力运动浅压缩喇叭笼塔扬声器

安装硬件 - 黑色– Packed Pair

MSRP $ 549.99 PR

现在发货

 

查看网站上的其他型号,完成和照明选项, www.mbquart.com.

如图所示,左右–NHT1C-116B,NH1-116B,NHT1-120B

分享: