索尼推出了新的导航模块

分享:
 CES 2018

索尼在CES上推出的新的汽车音频产品包括一个XAN-V400导航模块,该模块可以与所有AV接收机一起使用,包括新的XAV-AX100 CarPlay / Android Auto接收机以及即将推出的XAV-631BT和XAV-651BT接收机。

XAN-V400允许用户向基本水平主机添加导航,以保持整体低价。与库存多个仪表板导航设备相比,它还使经销商可以以较低的成本库存导航库存。

XAN-V400将于2月上市,建议零售价为329.99美元。

XAV-W651BT DVD /接收器和XAV-V631BT CDless AV中心将于2月上市,价格分别为279美元和249美元。它们可与Sony的SongPal应用程序和Siri Eyes Free配合使用,并使用一触式NFC蓝牙配对,您只需将手机对准接收器即可。它们是后视摄像头,带有可自定义的停车指南。

另一个新功能是具有蓝牙和SiriusXM功能的MEX-N5200BT单DIN CD播放器,可从iPhone或Android手机进行潘多拉(Pandora)控制。它将于3月上市,建议零售价为119.99美元。其他功能包括前置USB和可配置的转向远程输入。

MEX-GS620BT是具有蓝牙和SiriusXM功能的单DIN甲板,将于2月上市,建议零售价为179.99美元。它具有4x55W的放大器并接受FLAC文件。它还具有USB输入和从iPhone或Android设备访问Pandora的功能。

升级版MEX-M71BT是一款海洋模型,将于3月与Sirius XM一同发售,价格为199.99美元。

 

分享: