Dual推出了首个海洋音频媒体中心

分享:
双电子船用音频

双电子公司 作为上周在CES上展示的15种新型船用音频电子产品之一,它被引入了其第一个船用媒体中心。

新的隐蔽式媒体中心MMC36BT具有3区扬声器控制功能,并具有可编程的开启音量。它包括一个60瓦x 8的放大器,并带有带音频流的蓝牙,AM / FM WB调谐器,用于iPhone的直接USB控制以及用于播放和充电的USB输入(2.1A,5V DC)。

MMC36B的建议零售价为269.99美元,它还提供七个可选的EQ曲线和4V前置放大器输出。

它与两个仪表船用收音机相连。两者均为无机械(无CD),并适合船上标准的3英寸规格孔开口’的控制台。 MGH37BT具有USB iPhone控制和Pandora控制以及蓝牙功能,价格为219.99美元。降级的MGH17BT具有蓝牙音频流和前面板USB,售价为129.99美元。

另一个新功能是双唤醒板塔式扬声器和其他船用音频接收器,五个接收器和扬声器组合套件,一个放大器,两对扬声器和一个低音炮。

Dual的首批8英寸2分频滑水塔式扬声器(DMW807,售价229.99美元)包括25毫米钛合金圆顶高音扬声器和蓝色illumiNITE LED照明灯。

所有产品将于2017年2月发货。

 

分享: