建伍’的全新DSP / Amp可与Maestro一起使用

分享:
建伍 CES 2017

建伍 Electronics 在CES上推出了一种DSP / OEM放大器,该放大器旨在与ADS的iDatalink Maestro AR集成模块配合使用。

Maestro AR模块允许Kenwood DSP /放大器链接到某些车辆的CAN总线,因此它可以替代当今许多工厂中使用的工厂放大器。’s new cars (without having to linkup to the system 在放大器之后, as in traditional systems).

通过链接到CAN总线,建伍eXcelon XR600-6DSP可获得干净的2通道信号。这与传统“after the amplifier”安装,需要大量的售后市场数字信号处理才能将音频信号恢复为干净的2通道信号。

新型Kenwood eXcelon XR600-6DSP具有6个通道,一个13波段均衡器,3点参数均衡器,数字分频网络和10通道时间对准。

放大器提供6 x 75瓦RMS的功率。

建伍 XR600-6DSP在发布时将与许多带有工厂放大系统的克莱斯勒和福特汽车配合使用,包括2009-2017年Ram皮卡,2011-2017年克莱斯勒300、2011-2016 F150、2011 -2017大切诺基和2011-2016年边缘。

eXcelon XR600-6DSP预计于3月上市。

罗克福德宣布使用类似的大师技术 去年下半年在其DSR-1 DSP器件中投入使用,成为第一家宣布新产品的公司“before the amplifier”DSP。但是在Rockford DSR-1具有内置Maestro技术的地方,建伍单元链接到舷外Maestro AR模块。

电子媒体 该公司还宣布其Audison Prima放大器也将与Maestro AR模块配合使用。

 

 

 

标签:
分享: