先锋将相机套装添加到NEX收音机中

分享:
先锋nd-bc8备用相机

Pioneer Electronics 在CES上宣布,它将将其NEX几个内置式收音机与备用摄像机捆绑在一起。

先锋说捆绑 ND-BC8 与传统的后视摄像头相比,备用摄像头具有更快的处理器和更低的功耗。结果,它没有’t “smear”在非常明亮的阳光下。

紧凑型相机还具有129度广角视图,并可以以大于300,000像素的分辨率显示详细的后视图像。

与先锋收音机一起使用时,它会在汽车收音机上显示宽度和距离停车线。

相机将捆绑新的AVIC-8201NEX,AVIC-7201NEX,AVIC-6201NEX和AVH-4201NEX。

NEX捆绑包将于2月上市,建议零售价为:1,300美元(AVIC-8201NEX),1,100美元(AVIC-7201NEX),900美元(AVIC-6201NEX)和700美元(AVH-4201NEX)。

NB-BC8规格

  • 1/4英寸彩色CMOS传感器,分辨率约为310,000像素
  • 广角镜头
  • 以度为单位的水平视图:129
  • 垂直角度图:105
  • 照明范围:约0.9 lux至100,000 lux
  • 7/8英寸x 7/8英寸x 1英寸(宽x高x深)
  • 与大多数售后无线电的通用兼容性。

 

 

 

标签:
分享:

4 Comments

  1. 为什么要’这些备用摄像机是无线的(我知道需要电源,但是现在视频信号应该是无线的。)

  2. 我的相机可做170度fov。想知道这会对批发价有什么影响?
    先驱,下次再打给我。
    g

评论被关闭。