导演 Launches All New Remote Start Platform

分享:
导演 DS4 远程启动

导演 将于星期四在CES上宣布,这是一个包括蓝牙在内的全新数字远程启动平台。对于经销商而言,它在闪烁远程启动时无需使用特殊工具。对于消费者而言,它允许在靠近汽车的地方通过电话免费远程启动。

新的DS4数字系统获得了2017年创新奖。它是一个远程启动/安全系统,界面和蓝牙系统合二为一。使用DS4,安装程序不再需要XKloader或Bitwriter。他们可以通过具有自动固件查找功能的智能手机或平板电脑直接对远程启动进行编程。 导演将在CES的展位上演示该功能。

新的蓝牙功能使用户可以在汽车100英尺内自由控制智能手机。因此,您可以远程启动汽车或通过电话锁定和解锁车门。您还可以从出厂的钥匙扣上获得3倍的锁定启动,而无需任何遥控器。

DS4允许您将诊断信息从汽车发送到手机,以便了解触发引擎灯的原因。

导演’詹姆斯·特纳(James Turner)说,DS4提供了“自动查找车辆固件,简化的安装文档以及唾手可得的系统配置。 DS4是适用于您所乘任何车辆的解决方案,借助功能丰富的车辆固件和OEM适配T型线束,您的安装时间最多可缩短75%。”

DS4还为传感器和其他设备提供了更简单的连接。现在,所有保险丝和继电器都在设备本身中,而不在线束中。它支持7,000多辆车。它还具有5个大电流继电器,以支持较旧车辆的远程启动。

可选的震动/倾斜/温度传感器。

DS4将以Viper,AstroStart和Automate品牌提供。

它将在第一季度供零售商试用,并将于4月初发货。零售价格将随不同的RF封装而变化。

 

 

 

 

 

分享:

12条留言

  1. 这意味着没有Python,Clifford,Autostart等。

    嘿:我可以’没有Viper,Automate不见了,您现在杀死了分销商品牌吗?
    那个杀死小家伙的权利,我们没有’有助于建立品牌,电路城和百思买将节省DEI并出售数十亿个单位,例如MC Donald’s!……….. Wrong!

    好的DEI 15其他业务正在制造远程启动单元,这不是我可以做到的’安装其他品牌的产品。在零售商店中进行DEI 17 27年,至少进行了15次工厂培训会议。
    哦,我是否说过我以零卖的价格出售零售产品?一世’支持该品牌已有27年以上-我可以’不要使用直接技术来竞标工作’将其用于销售制止犯罪分子或其他品牌的产品。
    I’宁可卖那些年来我拥有的产品,我的客户也不会经常遇到遥控器或电池问题。
    我喜欢用螺丝将它们固定在一起的旧电池盒,更换电池后,这些卡在一起的电池盒会破裂。
    我买了2个毒蛇系统’我直接从DEI获得了2001年的员工折扣,现在我仍然有它们,并且从未遇到过问题。哦,我还使用了T型接头将它们安装在我的汽车上。
    经销商使用T型龙头。
    福特经销商曾经使用T型龙头安装福特’的版本的Code Alarm。
    在工厂发出警报后,丰田在经销商处使用T型接头安装。
    线束工作,不需要焊接。
    安装中最大的故障点是接地点,所有接地线都延伸到一个点。
    完成后将线束插入大脑,或者在完成安装前不要使用保险丝。

    1. 披露:我是根据加拿大的经验讲的,因此在美国的发行等方面可能有所不同。

      他们实际上不是’为了杀死分销商品牌,他们正在做他们几年前应该做的事情:投资于他们的高级产品线以使其与众不同并增加价值。现在将有两条通过仓库分配在全国范围内得到支持的优质生产线。如果你’如果是零售商,并且您想销售高级品牌,那么您现在可以放心地在其他产品系列中出售Astro或Viper,因为它们实际上是不同的。
      他们不是’不再使用Python,Clifford,Autostart等,它们只是’将新的DS4平台纳入其中。他们没有杀死他们,他们正在分裂领域,以便他们不’杰夫·B(Jeff B)评论过的确切情况是:7或8个不同的品牌都出售相同的商品。他们需要代表不同的市场和客户,这就是为什么他们将平台限制于其高端品牌。

      而且,至少在加拿大,他们不依赖大型零售商。在这里,实际上只有1或2个大型零售商甚至在生产Directed产品。百思买没有’不再是远程启动者,他们实际上是将投资重新投入到独立零售商中,他们希望既出售高级品牌又出售更多价值品牌,以向客户提供选择,并且对这两个品牌有明显的不同。

  2. 对于同一产品,该行业是否仍需要多个品牌名称?我得到了市场/交易商保护方面的信息,但对于经销商和消费者而言,这会造成混乱,增加了做同一件事的多个环节的成本,并增加了复杂性。’t needed.

    喜欢创新的新功能和内置蓝牙连接的声音,但讨厌看到至少三个出售相同零件的独立品牌。

    导演 Electronics should have two main brands: 1 for consumers, 1 for dealership/expeditor/commercial sales, kill off all the rest.

    1. 杰夫’新平台背后的想法的一部分:

      Viper和Astrostart是他们的零售产品线,而Automate仅是经销商/商业。它不能通过任何零售渠道获得。之所以将它们同时应用于Astro和Viper,是因为每个品牌实际上都有两个不同的客户。关于分销还有一些细节,IE并非所有分销商或零售商都将同时拥有这两个品牌。
      最终,他们战略的一部分是仅在其高级品牌上提供新平台,以为其提供应有的附加值。这意味着没有Python,Clifford,Autostart等。

  3. 我认为自动加载固件是创新的。蓝牙很酷,只是从未普及过,而现在应该成为标准功能。

  4. 嗯… I think you’re missing the point…这项新的蓝牙技术允许进行编程,并且基本上将外部蓝牙模块构建到大脑中。不需要额外的模块来添加系统的蓝牙控制。一世’d say that’这是一个非常重大的变化和改进,对消费者和安装人员都有利。

  5. 导演 already has an add-on bluetooth module very similar to the SmartStart. Once again, 导演 doesn’t创新杰克深蹲。

    1. Actually, 导演 innovated SmartStart, innovated the first digital 远程启动er and interface combo, and have once again proved innovation by providing the only all-in-one digital solution with phone control built in. Pretty sure if you do it first, you have innovated it.

      1. 实际上,不是第一个使用蜂窝远程启动的人。仅将两个现有零件放在一个塑料外壳下并不能带来任何创新。虽然我可以体会到所有的积极性,’s nothing new here.

    2. 附加的蓝牙模块很酷,但是这一切合而为一,没有任何额外的费用,并且允许安装人员配置系统,而无需对系统进行任何物理访问。这使得安装人员超级容易,并减少了车辆电池的功耗。我说这对于安装人员社区是一个巨大的飞跃。

    3. 法案,这个新设备的好处是蓝牙连接是该设备的一部分,而不是附加销售,它可以使客户进入Smart Start

评论被关闭。