2016年十大汽车音响故事

分享:
2016年最佳故事

期待2017年,汽车音频最重要的进步之一可能会使新的OEM集成“在放大器”技术与数字信号处理器(DSP)相结合。这些允许您更轻松地保持您的工厂收音机,同时添加卓越的售后市场音频组件。

检查CEOUTLOOK上最受欢迎的10个最受欢迎的故事,您可以看到DSP进步和更深的OEM集成获得蒸汽的趋势。

此外,2016年的一个重要里程碑,如Ceoutlook的顶部故事所反映,是来自砖和砂浆美国市场的长期克隆品牌的出口。

这次过去一年中最键入的故事是 罗克福德于八月没有电力放大器  超过6,300次点击次数。

之后,是  这是第一个使用汽车收音机的雷达探测器  关于2016年的8个Kenwood汽车甲板,与IDatalink模块一起使用时,使用K40雷达检测器。

 

以下是2016年CEOUTLOOK中的十大故事:

 

罗克福德于八月没有电力放大器

这是第一个使用汽车收音机的雷达探测器

新车立体声品牌来自90年代的创新者

第一个放大器最终从混合动力开始

肯伍德广泛的卡片,增加了大量的功能

Clarion退出美国砖和砂浆售后市场

Rockford推出DSP与Idatalink Maestro

Phoenix Gold Intros首次Hi-Res Audio Car DSP

肯伍德直到6月中旬到6月

Rockford转移到Brax Helix的混合分布

标签:
分享:

1 Comment

评论被关闭。