JL音频 向发烧级DSP就绪扬声器介绍

分享:
 JL音频  C7

JL音频 将在CES期间推出新的“super premium”组件扬声器系列专为“active”使用数字信号处理(DSP)的汽车音频系统。它说,新的C7扬声器的价格将比JL Audio过去销售的价格更高。

“There’对于DSP处理器而言,’推动不使用被动分频器,”市场总监Bryatt Fischer说。因此,新的C7专为使用DSP处理器(特别是JL Audio TwK处理器)的系统而设计。

在有源扬声器系统中,每个扬声器组件均由其自己的放大器通道驱动,并带有前置放大器级分频器。 JL音频 营销副总裁Manville Smith解释说,这与通过一个无源分频网络(后置放大器)从一个放大器通道驱动低音扬声器,中置和高音扬声器的更常见方法形成了鲜明对比。“除了处理分频功能外,现代dsp还可以为系统中的每个扬声器组件提供延迟和均衡功能。随着基于完全有源DSP的系统成为高端汽车音频应用中的首选方法,我们认为将C7扬声器集中在使用DSP的有源系统上非常合适,” he added.

C7和其他新的JL Audio汽车音频产品的其他详细信息将在CES期间宣布。 JL音频 将于1月5日至7日在拉斯维加斯的Palms Casino Resort度假村展出。

 

a

分享: