技术产业支持1500万个工作岗位

分享:
CTA.

根据CTA的说法,2015年,科技产业支持1500万份就业机会,生产了41.13亿美元的税收,并在总经济产出中创造了35万亿美元’s 美国消费技术部门的经济贡献 report.

总的来说,消费者技术占美国CTA首席执行官加里希罗表示美国GDP的10%。他加了,“..我们的行业和特朗普政府必须建立一个旨在推动创新的伙伴关系,以维持美国领导力的全球竞争力,创造高薪的美国工作,并将技术经济给所有美国人带来的福利和机会。我们仍然致力于与特朗普政府和国会合作,以支持总统选民’议程创造更好的美国工作和越来越多的经济。我们可以重点关注将释放美国创新的相互利益领域,包括减少扼杀法规,降低企业税,遣返公司利润,投资我们的基础设施,实施战略移民改革。”

PWC进行的该报告发现为每项技术工作创造,另一个2.25个工作岗位在美国经济的其他地方创建,因此技术部门占美国雇佣总额的8.4%。该研究还显示了技术工作的平均赔偿金额超过92,000美元,而整体经济的全国平均水平为58,000美元。

该报告还发现:

  • 在22个国家,消费者技术制造,内容和服务,以及分销直接和间接地创造了至少500亿美元的经济产出。
  • 直接和间接归因于消费技术部门的商品和服务的出口达37.9亿美元,占美国总进出口的17%。
  • 1.50万美国的工作依赖消费者技术出口。
  • 分享经济有可能从2015年的150亿美元增长到2025年的3350亿美元。

“每天,我们行业的创新思维都在创造新的方式来解决古老的挑战和改善我们的世界:从自动驾驶汽车’潜在的拯救生命,通过革命和扩展患者护理的物联网实现远程访问护理,以武装部队用于医疗应急响应的VR技术,”Shawn Dubravac,博士,CTA。“我们的新研究表明,技术产业不仅改变了我们的生活,更好– it’S还推动了美国经济,创造了高工资的工作和巩固了我国’担任创新的全球领导者。”

分享: