AAMP宣布大公司在驾驶员安全方面的转变

分享:
AAMP echomaster-徽标

AAMP全球 向农场打赌,驾驶员安全是未来几年的主要增长动力。

今天宣布,其PAC集成套件将与其EchoMaster驾驶员安全产品(例如摄像头,传感器和盲点系统)结合使用,从而形成针对148种车型的特定于车辆的驾驶员安全系统。

此外,AAMP正在为驾驶员安全研究投入资金&该公司表示,该公司将开发新的销售和市场人员,并增加经销商培训和协助,以提高驾驶员的安全性。

PAC将保留为PAC,但将会有一个新的“综合安全线” branded as “EchoMaster利用PAC技术,”首席营销官Marie Still说。你可以看到新的 在这里分类。

AAMP旨在成为驾驶员安全方面的领导者。 “目前,AAMP没有比安全性更大的全球增长机会了,”首席执行官David Klatt说。

“AAMP长期以来一直将自己视为驾驶员安全公司。我们’不要忘记其他品牌和收音机的替换。它’非常重要。但是安全是我们主要的增长支柱之一,” said Still.

AAMP在上个月的SEMA展会上推出了首个PAC / EchoMaster系统,其中包括专门用于梅赛德斯·斯普林特范和福特F150的盲点相机系统。

“我们的目标是使经销商能够轻松进入这个领域,或者在这个不断增长的类别中增加他们的成功。”“…我们开发了信息丰富的包装和高影响力的店内展示… ”  The company has “交钥匙零售解决方案”用于商品销售驾驶员安全以及罐头社交媒体内容,图形等。

全球安全,连通性和音频副总裁/总经理Shaun Findley将继续领导EchoMaster。高级产品经理梁咏琪(Augustin Leung)之前曾在Clarion任职于Findley。 Aileen Alhambra(安全产品经理,曾在Rosen任职11年),Nathan Pearce(英国安全产品经理)和Mark Fesmire(高级产品开发工程师,曾在Kenwood / JVC任职)将全部向Leung报告。

由AAMP销售总监兼Intraphex联合创始人Brad Chapple领导的技术销售团队进行现场培训。 AAMP的技术团队包括Matt Bradley,他在Rosen和Don Zaney方面拥有15年的经验,在AAMP和Intraphex方面拥有24年的经验。 Phyliss Robbins上任高级全球营销经理。 Robbins之前曾在Griffin Technology和Adidas Group工作。

AAMP还通过内部和外部安全产品(包括DVR和警车安全)进入商业驾驶员安全领域。

一个新的 EchoMaster.com 网站也已启动。

 

 

 

分享: