新实境秀中的踢球手

分享:
解决我的问题

踢球者 音频产品将出现在新的NFL Network的真实秀中, 解决我的旅程, 在2016年的SEMA展会上宣布。第一季的六集中的第一集将于11月15日星期二晚上8点播出。美东时间。

超级碗冠军LaMarr Woodley和 痴呆的风俗 该节目的创始人詹姆斯·托雷兹(James Torrez)将进行车辆改头换面,以吸引那些在自己的家乡有所作为的粉丝。它还提供了对他们最喜欢的NFL球队生活的内在印象。这是NFL Media的第一个此类非脚本程序。

“(处理我的旅程)确实吸引了我们,” 踢球者 品牌兼体育营销总监Roger Demaree说。 “该节目不仅将重点放在NFL的'超级粉丝'并欺骗他们的车辆,而且还将关注这些粉丝在社区中所做的积极工作。”

当前的参与者都参加了每一集,包括纽约巨人队的杰森·皮埃尔-保罗,达拉斯牛仔队的布兰登·卡尔和克里夫兰布朗队的乔·海登。每周,观众都会进入玩家的车库,了解粉丝的故事,并在幕后了解Torrez商店的内部运作情况。

观众将看到 痴呆的风俗 乘员将每辆车变成了终极足球迷。车辆的音频系统将来自Kicker。

For more information, visit http://www.nfl.com/network/shows/tackle-my-ride.

 

 

分享: