最新新闻:三星收购哈曼

分享:
梅赛德斯Harman NTG5收音机

更新资料d! Proving again that the car will be a major hotbed for future consumer electronics, 三星说 Monday, it plans to purchase 哈曼 80亿美元。

哈曼是JBL和Infinity售后市场汽车音频产品的制造商,是汽车公司的领先OEM供应商,声称正在准备的OEM订单达240亿美元。

It’对三星的吸引力在于其在“connected car,” which links the car’的信息娱乐系统可导航到其他网络。

购买哈曼是三星’是其历史上最大的收购。

三星说 这笔交易结合了三星’在手机和半导体领域的专业知识及其在Harman的全球分销’在汽车电子方面的专业知识,与汽车公司的关系以及音频功能和品牌知名度。

三星电子总裁兼首席战略官Young Sohn在新闻稿中说:“明天的汽车将通过智能技术和连接性进行转换,就像简单功能手机在过去十年中已经成为复杂的智能设备一样。” 。

我们询问哈曼交易将如何影响其售后市场,但没有得到立即回应。

但是三星表示哈曼“将作为三星的独立子公司运营,并将继续由Dinesh Paliwal和Harman当前的管理团队领导。三星正在追求汽车电子领域的长期增长战略,并计划保留Harman的员工队伍,总部和设施以及所有消费者和专业音频品牌。”

该交易还使三星可以访问Harman’从事物联网工作的8,000名软件设计师和工程师。这包括用于汽车的下一代基于云的消费者和商业服务。

上个月,有传言称三星想 购买焦点.

有关交易的更多信息,请单击 这里 这里 和这里。

更新资料–研究公司IHS表示,“三星和哈曼在汽车技术上的优势结合起来是毫不费力的。三星在采购方面拥有巨大的规模,这使其在哈曼方面可以提高供应线的效率’s products.”

IHS添加了,“在涉及网络安全,空中更新,分析,云服务和应用程序集成等汽车服务方面,哈曼是市场领导者,所有这些都是汽车领域的空白。”

 

资源: 三星 通过 纽约时报

 

分享:

4条留言

  1. 1982年,CASA的伙计们向我保证,售后市场将在1987年消失。谁会想到1982年,当我们销售带有Dolby B的自动倒带卡座时,单个DIN尺寸的CD会以69.99的价格大卖,谁会曾经想过,当我们出售带有窗口滚动警报的警报器时,远程开始于159会风靡一时,谁会想到,当我们出售具有像启动箱一样大的大脑的手机时,Car Play会决定DVD播放器的销售以及谁当我们销售10英寸DVD下拉式屏幕播放器时,我会以为’d be selling &安装备用相机&停车感应器,谁会想到,当我们出售CD换碟机时,每个CD播放器,DVD播放器和无机械头都会在其面部上具有USB插槽,并具有蓝牙音乐流传输功能,并且AND AND AND AND AND…

    我们真正的问题不是那么多’绝不是什么可以卖的东西,而是谁会跟上出售,安装和编程以及向消费者传授可供出售的东西所必需的技能和技巧。这只是业务的本质。

    当我看到一种模式在发展,看起来似乎令人不安时,我并没有经常被指责过高,但是这种可预测性可以带来好处。

  2. I’我不确定声明”再次证明该车将成为未来消费电子产品的主要温床”是的。他们希望Harmon的OE部门很可能已经从工厂购买了已经装配好的物品,因此可以说OEM消费电子产品是一个温床…

  3. 那’这就是我们所有人在1981年所说的话!
    始终需要用新兴技术改造汽车!

    世界末日总会有反对者…..

  4. 我敢肯定大多数OEM汽车制造商。汽车售后市场最多可以保留5-7年的使用寿命。
    g

评论被关闭。