消费电子展创新奖得主揭晓:车载音频视频

分享:
博世-icc摩托车音响

每年这个时候 消费者技术协会 宣布进入CES​​的创新奖得主。

一月份的实际CES展会上可能会揭露更多的赢家,因为一些公司选择在此之前保持产品的秘密。

2017年,在一家公司的车载音视频类别中,有一家公司获得了“最佳创新奖”细分市场,即博世“first of its kind”将主机功能集成到摩托车组合仪表中的OEM设备。

以下是2017年车载音频视频创新奖的获奖者:

 

博世–最佳创新车载音视频

TE,LVCC,中央大厅,展位#14128

博世-icc摩托车音响

博世ICC是同类中第一个将音响主机功能集成到摩托车中的摩托车音频系统’的组合仪表。 HMI清楚地显示了(无不多于)对于希望将其体验提升到更高水平的骑手必不可少的信息。

它使用蓝牙流式传输手机中的音频并按转弯方向显示转弯方向,还可以使用WiFi添加移动地图的可视化显示。

这是OEM产品,第一家使用该产品的摩托车公司是2017年Adventure 1290中的KTM。

用户可以看到具有速度和燃油水平的普通组合仪表,但是现在他们还可以看到歌曲的播放,并且可以跳过歌曲并通过把手控制来操作手机以确保安全。

该装置具有特殊涂层,因此在阳光直射下可以观看屏幕。

 

其他创新奖获奖者:

音频控制 DM-810 DSP矩阵处理器

音频控制
TE,LVCC,北厅,展位#5016

音频控制 DM-810 数字矩阵处理器使用户能够真正优化其汽车音频系统的性能,而无论他们使用的是工厂还是售后市场的信号源,都可以真正实现“使音质出色”的目标。
车载音视频

焦点长板

焦点

具有广泛的分频功能的11通道GD类放大器可以使一个放大器建立一个复杂的系统。 triamp前声道,biamp后声道+单声道低音炮。总功率为4000瓦@ 2欧姆@ 1%THD。在美国加利福尼亚设计。
车载音视频

全数字声音

号角
TE,LVCC,北广场,NP 7

号角的全数字声音系统将声音损失降至最低,从而实现了前所未有的保真度,可以原样再现音乐的真essence,并且由于它能够保持从源到站的数字音频信号,从而有助于唤醒高响应声音。扬声器。
车载音视频

Mosconi 8to12航空航天

逆戟鲸设计& Manufacturing
TE,Westgate,套房2802/2812

八个模拟输入和12个输出以及两个数字输入和一个输出,采样率192khz / 24bit,蓝牙选项(用于CD质量音频流和CPU设置),具有自动检测功能的高级输入,ATOM =自动淡出触发选项模式,输入延迟&EQ,30 Band EQ,时延0.005毫秒/步,10可调滤波器,最高可达到120db / octave的交叉斜率。
车载音视频

RACE2.0:集成媒体镜像中间件

AllGo嵌入式系统私人有限公司
TE,Westgate,套房473

RACE 2.0是第一“集成媒体和镜像中间件解决方案”,它可以启用新的和高级的用例,以提供更好的用户体验,同时使汽车信息娱乐系统的设计和集成更加简单,

分享: