BrandMotion呼吁行业支持驾驶员安全

分享:
BrandMotion-Safer-Cars

BrandMotion. 周二宣布在SEMA展示,它已将其产品和营销策略转移到驾驶安全性,并呼吁该行业支持驾驶员安全作为救生技术。

BrandMotion总裁Jeff Varick表示,该公司旨在支持vision零,这是许多城市和国家在2030年实现零交通死亡的努力。它将生命和健康对司机,通勤和行人以及BrandMotion希望推广的所有其他考虑因素这是通过意识活动的12伏行业。

它还将对售后市场的新安全技术进行产品开发。

BrandMotion指出2015年波士顿咨询集团的研究,发现先进的驾驶员援助系统(ADAS)可以大大减少机动车事故的数量和严重程度,该机动车事故的数量和严重程度损失了9000亿美元,每年3300亿人死亡和390万伤害年。该研究还发现,现有技术的采用每年仅以2至5%生长。

“经过10年的帮助人们实现更好,更安全的驾驶经验,我们现在将专注于最重要的是,”昏迷。该公司的新标志是“今天更安全的汽车”。

Varick表示,这个主题是“可以通过每个汽车技术提供者占用,无论是OEM还是售后市场。我们不能等待传统的20到30年,以完成技术的完全市场渗透。我们有一个挑战和机会今天采取措施,将立即产生影响和拯救生命。“

 

 

 

分享: