CRUX推出自动校准360度摄像头系统

分享:
 crux-360

CRUX接口解决方案 宣布推出首款用于汽车的360度自动校准摄像头系统以及首款针对车辆的360度自动校准系统。

最初的CRUX360鸟瞰摄像机系统可与特定的丰田车型配合使用。 CRUX表示,将来CRUX还将为任何汽车提供通用的自动校准系统。’s Rich DeSclafani.

DeSclafani说,新的CRUX360仍然需要安装人员在汽车周围设置校准垫,但是随后它会在5分钟内自动校准以简化安装。

CRUX说,第一个模型在某些丰田模型中提供了与汽车收音机的即插即用连接,这可以节省一个小时的安装时间,并且不需要第三方接口。

与其他360相机系统一样,在汽车周围放置了四个相机,然后将拼接后的图像发送到汽车’屏幕。它为您提供了汽车周围盲点的视图以及来自摄像机的多个视图。

CRUX360将在几周内发货。建议零售价将在那时宣布。

它将在本周在拉斯维加斯会议中心的12150号展位的SEMA展上展出。

 

CRUX360功能:

 

  • 自动校准可以在5分钟内执行。系统还具有可选的手动校准
  • PLUG n'PLAY安装可无缝集成到工厂系统中
  • 四元检视:
  • CRUX 360 Quad View功能可用于使用2通道DVR分别记录每个摄像机。
  • 模式视图:
  • 模式视图允许在显示监视器(F / L / R / R)上独立查看每个摄像机
  • 在韩国使用OEM级组件制造

 

 

 

分享: