JL音频 推出音乐推广

分享:
 JL音频  BMA

JL音频 宣布与英国的Bass Music Movement(BMM)建立合作伙伴关系,该合作伙伴将于今年在美国举行首届音乐奖。

BMM主持了电子音乐和重低音的奖项,称为基础音乐奖(BMA)。

It’首个美国音乐奖将包括互动投票,用户可以在其PlayStation控制台上通过PlayStation Music加入投票。在投票之前,他们可以收听曲目和观看视频。

比赛将包括一个新的“ JL音频 最佳单曲奖”。

一些获得JL Audio赞助奖提名的最受炒作的艺术家属于在旧金山成立的创新家庭音乐唱片公司Dirtybird Records。

JL音频 还帮助赞助Dirtybird艺术家的视频:Claude VonStroke,最近被评选为“美国最佳DJ”,以及Justin Martin和Christian Martin兄弟。

(已更正)位于加利福尼亚州埃尔塞里托的JL音频经销商Hi-Tech Car Audio和位于加利福尼亚里弗赛德的Pacific Stereo正在协助制作视频。他们将为艺术家安装汽车系统。

BMA美国获奖者将于12月1日宣布 ST .

BMA America投票对所有美国居民开放,直到11月1日 ST http://thebassmusicawards.com/index.php/jl-audio-single-bass-america/.

分享:

2条留言

评论被关闭。