汽车音响经销商的10个秘诀

分享:
知识节汽车音响展

我们故事还很晚,但我们想带给您一些有关汽车音响经销商的提示,网址为 知识节 今年夏天,那些谁没有’t make it to Dallas.

在哈曼市政厅’杰夫·费伊(Jeff Fay)说,路上行驶的汽车中约有65%’不支持蓝牙音频流,仅免提通话,因此’对于售后市场来说仍然是一个巨大的机会。

他建议在您的商店上张贴一个标语,上面写着“免费蓝牙课程”  or “与您的收音机免费蓝牙配对,”即使是工厂收音机然后,您可以向客户展示您提供的其他产品。

驾驶员安全小组指出:

  • 驾驶员安全产品正在改善,所以不要’不会被早期模型的问题所吓倒
  • 像任何类别一样,’这是一个学习曲线,但是长期驾驶安全性回报应该值得投资。
  • 请记住,到2018年5月,所有新车都配备了倒车摄像头,因此要多元化发展到其他产品,例如多角度和360度摄像头系统以及碰撞预警系统,将是值得的。
  • “当您从事这项业务时,您会学到很多东西。想想您构建的第一个子框。您花了多长时间,声音如何?”美国道路产品公司的史蒂夫·威特(Steve Witt)问。驾驶员安全系统的学习曲线相同。

许多商店都没有最新的汽车音响必备工具-笔记本电脑。它们的价格低至200美元。建议是得到一个。

了解有关下一个自定义门板的内饰的信息。投资一台工业缝纫机,让你的女友,姐姐,妈妈告诉你如何使用它。移动解决方案部的布莱恩·施密特(Bryan Schmitt)说,装饰工作是一项有利可图的业务。

目的是在工厂中匹配汽车中的所有材料,以提高专业水平。“在门板上使用法式缝线使其外观看起来更加高端,并且与工厂外观相匹配…人们会为此支付100%,” said Schmitt.

另外,一些室内装饰大师也开始涉足汽车音响,以重建座椅。因此,您将要保护自己的草皮。

他建议在商店里把“Detroit Book”可以显示当年每辆汽车和卡车的所有物料,因此客户可以浏览并查看’s possible.

将特殊订单目录放在商店候诊室或结帐柜台,消费者可以浏览它们。卡车配件分销商会创建特定于流行型号(例如F150)的目录。它们的价格为每本书1美元,但可以帮助增加销售量。

今年夏天,我们在KnowledgeFest上听到了很多这样的话:“自90年代以来,您是否更新过手势?”大多数商店都没有。雇用真正的图形艺术家来做。

 

照片来源:Shannon Gilroy

阿肯色州完美主义汽车音响公司的John Schwartz共同主持了一个研讨会

分享: