认识Google Pixel

分享:
谷歌像素

谷歌 推出了首款智能手机,甚至与Nexus都不一样,这些智能手机是Google完全从头开始构建的。

叫做 像素和像素XL,这些手机也是首款以“ 谷歌 助手”语音识别为核心的手机。

手机的关键优势在于其摄像头,谷歌称“有史以来最好的智能手机。”它比其他智能手机相机提供更多的光线,并且发射速度更快,因此您可以拍摄动作照片。

Pixel具有5英寸屏幕,起价为649美元,带有32GB存储空间(也提供128GB存储空间)。 Pixel XL可以升级到具有相同功能的5.5英寸屏幕。

目前只有Verizon可以使用它们,并从Apple那里得到了提示,Apple最初仅在AT上发布了iPhone。&T.

这些电话支持可在Android或iOS上运行的Google版本的FaceTime,称为Google Duo。他们可以跳入新的Google VR头盔,名为 白日梦观.

它们带有无限的照片和视频云存储空间。那里’对于iPhone用户,这也是电话内容的简单传输过程。

规格包括4GB RAM,Qualcomm Snapdragon 821四核处理器,指纹传感器和12MP背面摄像头。

预订从星期二开始。

谷歌 还推出了新的 谷歌 首页,类似于Amazon Echo的家庭自动化扬声器。

资源: Engadget, 路透社 谷歌

图片由谷歌

分享:

1条评论

  1. 只是在不久之后,他就用筏子把血腥的智能手机炸毁了,我爱我的nomia n95,这是有史以来最好的手机,然后我有9900黑莓手机,这是我曾经拥有的最好的商业手机,我曾经拥有4个星系。它们很简单,并且功能齐全,但是如果它们不破坏所有的时间,该死的,对苹果来说也是一样的。

评论被关闭。