举办OE集成培训的教育家

分享:
educar汽车立体声安装程序类

Educar培训于2016年10月23日在太平洋西北地区宣布了为期一天的音频培训研讨会。

从商业角度来看,重点是OE集成和系统性能。它将涵盖:

  • 声音基础
  • 核心系统设计原则
  • 调整生产,而不是竞争
  • OE整合的三个问题
  • OE集成工作的常见陷阱
  • 各种OE集成设备的来龙去脉
  • 有效生产所需的工具
  • 亲身体验式学习

该课程由Educar培训负责人Ken Ward主持,他是30年汽车音响领域的资深人士。多年来,他已经为多家制造商提供了数百种技术支持职位的安装程序培训,他是EIA移动教育委员会的前任主席,MECP指导委员会的前任成员,并且是过去MECP测试和学习指南的贡献者。

您可以在Educar上查看以往研讨会参加者的评论’s 脸书 页面。

学费是195.00美元。在10月10日之前注册的用户可获得25美元的早鸟优惠。席位仅限25人参加,并以先到先得的方式提供。   请在这里注册。 

该课程将在华盛顿州图克维拉Strander Blvd.512号的Foss Car Audio举行。 98188。(请不要与他们联系,在研讨会当天,Educar会处理所有事情,只是 联系我们 )。

分享: