VAIS宣布新的销售副总裁

分享:
Vais-kaspin和漏斗

汽车音响资深人士Dennis Hopper被任命为销售副总裁 VAIS技术.

Hopper是Intraphex的销售副总裁,该公司于2013年被AAMP Global收购。

Hopper曾在佛罗里达的Audio America担任客户经理,并在Sanyo Fisher Mobile担任过东部地区经理。此外,霍珀还是乔迪的总经理’s是位于CT的12家连锁店和位于佛罗里达州Sound Advice的12伏特区域经理/培训师。

他帮助创立了Intraphex,该公司开发了先进的OEM集成系统,他还是Hopper的关键人物,也是制造代表公司佛罗里达营销集团(Florida Marketing Group,FMG)成立的关键参与者。

霍珀说:…我很高兴能够重返我多年以来所钟爱的行业。我期待着重新建立过去的所有关系。”

分享: