让’s收回1,000美元的AV甲板销售

分享:
先锋AVH-4000

自从汽车音响零售商花了1,000美元(装载和安装)汽车AV / DVD收音机出售以来,我们已经有一段时间了(’只是说AV,没有导航)。因此,一些零售商正在转向推动新的多摄像机安全附加系统,以使收音机的价格升至1,000美元。

多相机系统是“new mobile video,”尽管它们提供安全性而非娱乐性。它们包括安装在侧视镜上的摄像机,当您激活转向信号灯时,它们会自动显示侧车道上的盲点视图。

盲点检测是其中之一 汽车最想要的技术,据JD Power称。

一些经销商报告,自本田和沃尔沃开始在某些汽车模型中提供侧面摄像头功能以来,其日益普及。“It’与蓝牙相同。爸爸或妈妈买了一辆带有盲点相机的新车,然后另一个人必须拥有它”佛罗里达州Sound Advice的Dan Jeancola说。”昨天我有一对年长的夫妇,情况相同。丈夫有新的本田….”所以他们来装备妻子’带有侧面摄像头的汽车。

供应商也开始看到多相机系统的发展。 Rydeen表示,该部门的销售额接近其销售额的10%,预计两年内将增长到20%至25%。

加利福尼亚Del Rey海关的Joe Shemula,“在我们出售双DIN装置之前,到您添加套件,安全带和安装时,价格将为1,000美元。如今,机会减少了,所以现在我们发现自己在改善汽车的安全性。”

“这是我们第一次没有1,000美元的AV产品,”加拿大不列颠哥伦比亚省Driven Audio的Tony Denke说。它’要使用多相机系统。这就是我所看到的趋势,” he said. It’他说,这尤其重要,因为许多专卖店的导航销售也在下降。

“去年,如果我们向人们展示CarPlay,他们仍然需要导航。今年,是……他们不需要地图。” Denke补充说:“ 40多人中,他们现在信任手机可以导航。所以两年后,当每个人都用CarPlay租车并感到舒适时,我们将不得不寻找一种方法来替换这1000美元产品。”

同时,标准的车载AV收音机的利润增长越来越小。在低端市场,名牌产品的价格为200美元,非品牌产品的价格已跌至100美元以下。

 

 

 

 

 

分享:

2 Comments

  1. 和我’d add.. Sell what’物有所值,这是对具有很多玩具但部件较差的产品的一种好处,例如200美元的产品。那就是决定因素。.伙计们现在知道他们的dac,分辨率和前置放大器阶段。.看看Sony’1500美元的1-din营销。

  2. 对于汽车“audio”爱好者,在通常的论坛上进行一些搜索,就会发现向这些人推销的真正问题是纯粹而简单的。忽略所有内部处理,只给它们SPDIF输出光纤或同轴电缆之一即可。一个很好的和坚实的2-din将出售。授予“SQ”感觉好像他们只是一个已经很小的市场的一小部分,但是如果DSP的销售有任何指标,’当然,直接数字源市场可以满足这些需求’s, PS8’s, miniDSP’s and Helix’s IMHO.

评论被关闭。