新车音频供应商发射

分享:
音频军团 car stereo

音频军团,位于坦帕,FL宣布,它正在使用全系列产品和配件进入汽车音频市场。

在过去的六个月里,音响军团在佛罗里达州地区销售中型车音频,并在全国范围内扩大。

产品包括4通道和单块放大器,低音炮,同轴扬声器和组件组,以及中级扬声器,超高音扬声器,驱动器和角的专业音频线。

音频军团’总经理Matt Cameron表示,硕士在中国制造了15年,并专门向美国开始作为独立零售商的汽车音响品牌。

该公司提供非常高的利润率和第二天以竞争价格运费。它声称回报率低,并表示将使经销商返回产品简单。

中间10英寸低音炮,具有2.5英寸的音圈和真正的600瓦RMS功率处理,建议零售价为209.95美元(12英寸版本为219.95美元)。

音频军团 offers two sets of component speakers including a 6.5 inch model at $139.95/pair suggested retail price.

所有放大器都来自韩国,其他产品在中国制造。

该公司目前正在寻求制造商’REBS和它已签署其首次代表,三位斯营销局局局局外销售。

有关更多信息,请联系Matthew Cameron 813-513-2936或电子邮件 [电子邮件 protected]

分享:

3 Comments

  1. 玩世不恭?加里我震惊了!!!这两件事之一是真的:
    一;市场正在增长,并且可以在不采取业务的情况下支持这项业务“established” brands.
    二;市场正在萎缩,这项业务来自一些已建立的品牌。

    无论哪种方式我们应该弄明白。

评论被关闭。