这里’是MTX的新领导者

分享:
MTX好家伙

约翰·艾维(John Ivey)承担了所有 美泰克 包含 MTX音频从他的父亲和公司创始人Loyd Ivey接手。

年轻的艾维(Ivey)在MTX上发起了几项变革。

该公司正在研究一种创新的汽车扬声器,该扬声器将于CES 2018展出,该扬声器将插入 汽车以太网。它是 POE(以太网供电) 扬声器。

约翰·艾维
约翰·艾维

像Atlas Sound这样的Mitek公司已经向星巴克和全球80%的机场出售了以太网扬声器。‘当您在机场的扬声器上听到公告时,’s us,’ said John Ivey.

他计划从Mitek蓬勃发展的Atlas Sound和IED部门(现 地图集)并与MTX分享。艾维承认 随着Mitek建立了其他公司,MTX“在过去五年中没有得到应有的关注”。他说:“我们将专注于汽车。”

“在我接管之前,有三个工程部门,Atlas,IED和MTX。 Atlas致力于足球场中使用的高端压缩号角扬声器的开发工作……IED [雇用]数十名软件和固件工程师,其中一些硬件工程师在计算机方面。 MTX正在研究传统类型的汽车音频。没道理我将它们组合为一个,因此我们拥有将在汽车方面使用的高科技。”

美泰克是一家不公开销售的私人公司,但Ivey声称有足够的资金来资助R&D为汽车产品。实际上,MTX在2013年推出的在线电子商务系统的成本超过400万美元。

“我的热情是爱车……我把MTX放红了。对于如何将我们的一些商业技术带入消费者领域,我有一个非常详细的计划。我们使用许多数字处理器……我们最大的客户是思科…“我们是利用这一点的完美公司。我们已经在机场这样做了,” Ivey added.

他认为安装人员将在未来的以太网汽车产品中扮演重要角色。即使使用插入式网络,“安装专家仍然需要拔出电缆,并且仍然必须将其插入网络。实际上,专业知识水平必须提高……”他说。

Ivey于2003年至2007年间负责Mitek的消费者部门,然后转移到商业部门,直到最近几个月重返MTX Audio。他现在是Mitek的总裁(也是MTX的总裁)。他对父亲说:“ Loyd将永远被称为MiTek的首席执行官。唯一的一个!这项工作将永远不会被取代。”

Loyd Ivey MTX
Loyd Ivey MTX

Loyd Ivey被认为是 先锋与领袖 在汽车音响领域,由于在CTA执行董事会任职16年而在2013年获得美国消费者技术协会的嘉奖。

他的儿子说,今年早些时候,洛伊德(Loyd)决定不想处理经营消费者业务的日常压力。

MTX目前有375个汽车音响经销商。为了停止转运和互联网打折,该公司于2013年放弃了所有分销商。当时它还开设了一个电子商务互联网站点,这是经销商或消费者购买产品的唯一途径。

John Ivey谈到了当前的MTX系统,“我们既有实体经销商也有在线经销商使用这种电子商务方法(Cloud Commerce),但我们也有一些经销商使用更传统的程序来奖励库存大量我们MTX产品的经销商。两种方法的价格完全相同。价格就是价格就是价格。如果您搜索Thuder500.1,您会发现我们非常擅长让我们的产品对我们所有的经销商有利可图。做我们所做的事情需要花费大量金钱,时间和诚实…”

 

 

 

分享: