PAC推出Mad Smart LOC

分享:
AmpPRO

正确的PAC  (AAMP Global)在KnowledgeFest和“Amplifier Interface”使您可以将售后产品添加到工厂收音机中,这些收音机是工厂放大系统的一部分。

它可与数据总线控制的系统配合使用(包括OEM Bose,JBL和Sony系统),为您提供前置,后置和超低音输出,以进行系统构建。

该设备称为AmpPRO,还提供可变的音量,淡入淡出,平衡,低音,高音和中音设置以及可变的音频输出以及TOSLink光学输出选项,因此可以与其他品牌的售后市场数字信号处理器一起使用。

AmpPRO将于今年年底之前提供特定于车辆的即插即用型号。第一个版本将用于配备Sony系统和几种克莱斯勒车型的福特汽车,随后是丰田,大众和通用汽车版本。

AmpPRO的建议零售价为299美元。

“它消除了对昂贵和复杂的集成解决方案的需求,并将其简化为售价300美元且具有即插即用功能的产品,”AAMP集成产品全球高级产品经理Nathan Wincek说。

正确的–可选的TOSLink光学输出是APA-TOS1,将单独提供给所有AmpPRO接口的附件。零售价为$ 59.95 SRP。

 

分享: