年度安装,零售商和供应商优胜者:ME Magazine Awards 2016

分享:
Soundscape汽车音响

《移动电子杂志》周一晚上宣布了年度大奖得主,令人垂涎的年度安装奖授予了Safe的Matt Schaeffer&弗吉尼亚州尚蒂伊的Sound Mobile Electronics。

年度零售商选择了在单一商店的Plano TX的Soundscape Car Audio和在华盛顿州塔科马的Foss Audio Video Security和Tint进行连锁。

年度最佳供应商奖的获得者是AAMP Global。

Brett Riggs接受年度最佳供应商奖
布雷特·里格斯(Brett Riggs)荣获AAMP Global年度最佳供应商奖

 

.

 

 

 

乔治·里德
乔治·里德(右)接受职业成就奖

2016年职业成就奖颁给了得克萨斯州阿灵顿市营销专业人士George Reed。

有关获奖者的完整列表 点击这里.

卡洛斯·拉米雷斯(Carlos Ramirez)
新泽西州林登市NVS Audio的Carlos Ramirez接受“Trusted Tech” Award

由于妻子周一星期一早早投入工作,舍弗无法亲自接受他的奖励,因此他很早就离开了达拉斯活动,上面没有照片(但是如果他想给我们发一张婴儿照片,我们很乐意参加它)。

上图为Soundscape接受年度零售商奖(单一商店)。

完整的获奖名单 点击这里。

该奖项是在达拉斯的KnowledgeFest上颁发的,该奖项由移动电子集团赞助。

标签:
分享: