索尼获得CarPlay,Android Auto

分享:
索尼汽车

索尼电子宣布了首款内置流行的Apple 汽车游戏 和Android Auto功能的内置接收器。

新款XAV-AX100将于11月上市,是一款带蓝牙的内置仪表盘(无CD或DVD)AV甲板,后置USB插孔和6.4英寸800 x 480触摸屏,具有“更好的可视性”,包括更好的夜间可视性和更少的可视性刺眼的阳光。

索尼通过XAV-AX100与Pioneer,Kenwood,Alpine和JVC一起发售了CarPlay(或CarPlay / Android自动)装置。 JBL和Jensen(Dual)等其他公司也宣布了将于今年上市的CarPlay收音机。

新型XAV-AX100还使用了索尼动态舞台组织器(DSO)技术,该技术可帮助克服门上安装的全频扬声器可能造成的声音问题,这些声音可能“听起来浑浊或不清楚”。索尼表示:“ DSO调整信号,营造出仪表板安装式虚拟扬声器的错觉,从而提供理想的高质量声音体验……”

它具有3个前置输出,一个后置输出和一个低音炮输出以及后视摄像头输入。它还提供了索尼的“超重低音”功能,内置55瓦x 4放大器和10频段图形均衡器。

建议零售价为$ 499.99。

 

分享:

6条留言

  1. I’d同时希望通过该屏幕尺寸验证Android Auto。建伍曾经告诉我,他们将在6日提供″屏幕,但从未发生,他们声称这是Google创造的限制。

    1. It’直接关闭新闻稿。 Android自动。屏幕尺寸对角线–6.4 inches.

评论被关闭。