VOXX增加了插头&玩福特导航

分享:
VOXX电子

VOXX电子 宣布将为福特汽车提供即插即用升级解决方案,以便消费者可以在保持工厂功能的同时,向其现有的SYNC 3福特收音机中添加导航和HDMI。

新界面与精选的2016福特汽车的屏幕集成在一起,并通过触摸屏控制添加导航。

型号为FDS3NAV2的接口可通过远程USB连接升级。

它使用iGo下一代软件以及美国和加拿大的地图。用户可以通过USB电缆升级到新地图。

该系统还包括添加/显示的OBD信息,例如燃油经济性,门开/关,发动机油温以及其他可用数据,具体取决于安装的车辆。它具有HDMI输入,可将智能手机内容镜像到收音机显示屏和它具有智能手机充电功能。

该界面还可以与备用摄像机配合使用。

它与包括2016福特C-Max,Edge,Escape,Expedition,F-150,Fiesta,Focus,Mustang和Transit在内的车辆兼容。

有关更多信息,请访问: www.voxxelectronics.com.

 

 

分享: