北极星介绍自己的电台

分享:
北极星-RZR-骑命令

北极星 宣布推出RIDE COMMAND,这是一种具有7英寸屏幕的蓝牙收音机,可以连接到用户的手机。

它在2017年可用 RZR XP 1000 EPS Velocity Blue限量版。

收音机与其他几个可以通过收音机屏幕控制的附件一起使用。

用户即使戴着手套也可以操作触摸屏。收音机包括AM / FM收音机,并且可以在屏幕上接收文本和呼叫通知。您可以添加前后可选摄像机,包括可以通过显示屏控制的GoPro摄像机。

还有一个RIDE COMMAND应用程序,可以在组中其他骑手超出视野范围时对其进行跟踪。该应用程序还提供映射和其他功能。

“越野通常是一种社交体验,但实际上,当您无法与车辆或乘车组中的其他人交流时,越野可能是一种脱节的体验。”道路车辆,北极星。

RIDE COMMAND还与支持蓝牙的配件Sena耳机系统集成在一起,使骑车人可以与乘客说话和听到声音。

RIDE COMMAND可作为选择的附件提供 RZR 显示器的价格为1,499.99美元,安装套件的价格为199.99美元, RZR XP 1000 EPS Velocity Blue限量版,售价为20,999美元。

北极星 RZR   是销量第一的并排休闲车。

资源: 北极星(美国商业资讯)

分享: