汽车音频零售商的新服务

分享:
扣篮无线

经销商 CTB无线,将蓝牙套件和无线产品销售给12伏商店,想要返回90年代,当汽车立体声商店是购买手机的地方。

它提供了汽车音频经销商,通过SIM卡销售预付无线服务,因此无需携带昂贵的电话库存。经销商为每个客户获得佣金和残留物,所以这是一个额外的收入流。

随着SIM卡廉价,几乎没有进入的成本。 CTB Wireless的Carl Bardakian表示,“百分之九十的预付费电话客户只是保持旧电话。

CTB无线销售 扣篮无线 服务,支持所有四个领先的运营商。 Bardakian表示,客户可以使用任何领先类型的手机计划,并在您的商店切换到扣篮,并在您的商店激活5分或6分钟。

Bardakian表示,当您是一些载体时,它不会让您的数据服务提供数据服务。

他说,扣篮是推动移动或板球,通常以更便宜的价格转售载体手机服务。

据NPD称,截至2012年,三分之一的手机市场是2012年的预付费电话。

“我进入了乔的立体声商店。我需要新的立体声扬声器。客户说,'我看到你出售扣篮无线。我现在每月支付80美元,'” said Bardakian. “你说我们有30美元或50美元的计划,没有合同。然后您端口号码并激活手机。他说,需要5或6分钟,没有收费备份。“

CTB也注册了该服务的代表。

零售商获得数字艺术,以促进服务和海报挂在商店里。

 基于Pasadena的CTB自1998年以来一直分配汽车电子和蜂窝产品。

扣篮无线还提供公司计划。

分享:

2 Comments

  1. It’为此公司来说太晚了。 Metropcs正在杀死所有蜂窝公司。我关闭了3个升压移动商店,看到许多人正在关闭或切换到Metropcs。祝你好运扣篮。

评论被关闭。