沃克斯 提供带无线后座视频的通用汽车

分享:
  沃克斯  EVO

沃克斯 宣布将通过Slingbox向通用汽车和其他汽车制造商提供带有无线流媒体和直播电视的下一代后座视频。

新系统将出现在2018年,2019年和2020年的通用汽车上。 沃克斯 表示,它已经与其他汽车制造商赢得了该系统的合同,但未透露细节。

名为EVO,这是VOXX的第一个无线OEM后座视频,它取代了过去的基于DVD的系统。它使用户可以从便携式计算机或SD卡或基于HDMI / USB的设备中流式传输媒体。 EVO支持Miracast和DLNA功能。如果您是Slingbox用户,则可以通过车载WiFi热点进行连接,并在车上观看相同的有线/卫星电视节目。

沃克斯 总裁兼首席执行官Pat Lavelle说,“借助EVO,我们正在重新定义后座车辆的信息娱乐系统,远远超越了基于DVD的系统…我们期待与通用汽车和我们的其他OEM合作伙伴合作,将互联汽车的愿景变为现实。”

新系统使用更大的屏幕(8、10.1英寸或更大),用于头枕,中控台,座椅靠背或车顶置物。

新的EVO包括蓝牙和分布式内容播放,因此所有屏幕都可以观看同一部电影。

该产品由VOXXHirschmann子公司提供,其中包括Code Alarm OE,Hirschmann Car Communications,Audiovox Incaar和Invision。它为汽车制造商提供服务,包括奥迪,宾利,宝马,雪铁龙,戴姆勒,FCA,福特,通用,现代,起亚,捷豹,马自达,日产,标致,保时捷,劳斯莱斯,接穗,斯巴鲁和丰田。

分享: