踢球介绍牛蛙BT扬声器

分享:
牛蛙跳

Kicker宣布在其Lifestyle Products系列下推出一种新型的顶级便携式音频蓝牙扬声器。

名为Kicker Bullfrog Jump的Kicker Bullfrog Jump,是一个独立的高性能2.1声道音频系统,具有两个4英寸驱动器和两个3英寸x 4无源低音炮,分别装在两种颜色的程式化机柜中。

Kicker Lifestyle产品品牌经理Jeremy Bale说:“ Bullfrog Jump非常简单,体现了Kicker在音频工程领域的领先地位,已有43年的历史,包裹在市场上最智能的包装中。”

Bullfrog Jump是高输出Bullfrog扬声器系列中的第一款产品。

它流式传输蓝牙立体声音频,并且包括FM广播。您也可以通过蓝牙或通过其3.5mm TRS立体声辅助输出以菊花链方式连接两个Bullfrogs。

它还具有耐候IP66等级和可充电电池,可持续使用20小时。

Kicker还发布了一个应用程序,以更轻松地从iOS或Android设备流式传输音频。

Bullfrog Jump将于9月上市,建议零售价为399.95美元。

欲了解更多信息,请访问 www.kicker.com.

分享:

1条评论

  1. 我在Stampede听到了这件事’s a BEAST!!! if you’在市场上买一个蓝牙音箱,它’一个真正的你必须听到它才能相信。

评论被关闭。