盲点监控是下一个备用摄像机:Brandmotion

分享:
盲点相机

品牌运动 正在深入研究驾驶员安全,聘用了四名新员工,并将公司重新集中于盲点监控以及其他驾驶员安全产品上。

“盲点监控。我们称它为下一个备用摄像机。我们认为’这么大的机会,”Brandmotion总裁Jeff Varick说。

该公司目前为福特,通用,克莱斯勒,奥迪,梅赛德斯和宝马汽车的后期模型提供基于盲点监控摄像机的产品。 Varick说,这些产品正在受到消费者的欢迎。“It’在后视镜下的两个小相机。人们喜欢它。”

它还正在研究使用更先进的LIDAR雷达进行盲点监视。现在,汽车公司正在使用LIDAR。它在所有天气条件下都效果更好。但是它需要精确地放置在保险杠后面,因此给售后市场带来了挑战。

此外,Brandmotion正在寻找更薄,更小尺寸的相机来进行盲点监控。具有更好视野的摄像机和具有物体检测功能的摄像机。

该公司最近还开始向通用汽车Silverado售后备用相机的经销商提供通用汽车售后产品,作为其官方供应商。

由于上述所有原因,该公司增加了新员工,其中包括全职技术支持专家Greg Schaaf,他之前曾在Parrot提供技术支持。

Varick说,特别是360度摄像头系统非常复杂,因此需要为技术支持团队添加新成员。

公司新加入的还有业务运营助理David Moline。梅根·斯科特(Megan Scott),市场营销和设计专家;内森·惠勒(Nathan Wheeler)为销售和营销助理。

“汽车制造商越来越多地在新车中实施安全和驾驶员辅助技术。我们需要更加努力地寻找机会,用同等的售后产品填补空白,然后将这些信息传达给我们的授权经销商,” said Varick. “拥有更强大的营销和技术人员使我们能够交付。”

品牌运动也是 从事车对车技术 售后市场。

他加了,“似乎未来十年将全部关乎驾驶员安全。一世’m convinced that’机会在哪里,那’这是我们将重点关注品牌的地方。”

 

 

 

 

分享: