移动电子集团更名;推会员

分享:
 MEA徽标
 汽车音响集团(以前称为MERA)已正式命名为MEA(移动电子协会),带有新徽标和新成员资格。
移动电子协会已经拥有1100个会员经销商和供应商。其母公司移动电子集团赞助了KnowledgeFest和《移动电子》杂志。
现在,该小组正在寻找汽车音响和电子产品各个方面的新成员。它将在下个月的达拉斯KnowledgeFest上发起会员运动。
“MEA将努力吸引移动电子行业的所有部门,欢迎供应商,零售商和服务提供商成为其成员,同时为其他对市场产生重大影响的服务和技术提供商敞开大门。该协会的目标是增加参与度,并提供一个更好的网络和信息共享平台。…”
整体而言,MEA’其作用是促进汽车音响行业成员之间的教育和对等网络,以提高行业的专业水平和盈利能力。
KnowledgeFest将于8月20日至22日举行。注册参观 www.knowledgefest.com.
有关MEA的更多信息,请访问 www.join-mea.com.

 

分享: