宣布新的防盗保护

分享:
-CTP

导演 宣布现在提供两种新型的自动盗窃保护。

首先,它推出了一个新的OEM震动传感器,并提供防盗保修。

CTP504震动传感器旨在添加到具有基本OEM警报的汽车中,该警报只有在打开车门时才会发出警报。因此,传感器将工厂警报变成了真正的安全系统,可以检测车外的盗贼。

但这也增加了“内容盗窃保护”计划产品。因此,如果汽车内的物品被盗,例如钱包或收音机,以及汽车内或汽车外的零件,例如催化转换器,安全气囊,车轮和备用轮胎,则在三年后,用户可获得高达2500美元的补偿购买系统。

OEM震动传感器和保修保护的建议零售价为99美元。

第二种产品实际上是销售点99美元的防盗保护选项,消费者可以通过购买某些Viper和Clifford安全产品来购买。它还为消费者提供了最多2500美元的三年内汽车内外配件和零件的保险。

根据美国联邦调查局(FBI)的犯罪统计(2010年),在美国,每年有200万起车辆失窃和零件盗窃案,而同期发生了64.2万起汽车失窃案。

对于经销商来说,保护计划是一个额外的利润中心。全球零售销售高级副总裁说,如果一个经销商每月卖出100件商品,那么他每年可以增加100,000美元的收入。

还将为新的“内容盗窃保护”选项提供一个台面显示屏

经销商可以在这里查看有关产品的视频:  //youtu.be/TRr_fsybS5U

 

 

 

分享: