焦点推出新型D类放大器

分享:
焦点-FPX系列

焦点 宣布将发售新的小尺寸放大器,每个售价599美元。

这三款新的FPX放大器是具有可变分频器的D类型号,包括2通道,4通道和单声道放大器。

他们被迷你“head unit amplifier;”Impulse 4.320,占地面积小于7 x 3 x 2英寸。它可以将4 x 55瓦的功率转换成4欧姆,其计费方式为“semi plug & play”在安装简便性方面。它具有适用于OEM和售后主机的适配器,以及2通道和4通道输入选择器开关。

尽管4.320旨在为前后扬声器供电,但它可以在3声道或2声道模式下使用(例如,为前置扬声器驱动器和小型低音炮供电)。

其他新放大器包括FPX 2.275,额定功率为2 x 220瓦或1 x 770瓦(4欧姆);的

FPX 4.800,额定值为4 x 120瓦或2 x 370瓦(4欧姆); FPX 1.1000,额定功率为1 x 1000瓦(2欧姆)。


 

 

 

 

 

 

 

分享: