老板推出受保护的音频线路

分享:
 BOSS音频

老板音频 它说,最近推出了Boss Elite系列汽车音响产品,这些产品受到互联网折扣的保护。

Powersports Patrick Brooks的Boss全国销售经理说,这条生产线主要针对实体店,但也可以在包括Crutchfield在内的在线站点上使用。

Brooks说,Boss Elite是Boss Audio品牌的第一条受保护产品线,并补充说该公司将遵守最低广告价格(MAP)政策,并将“切断”不遵守规则的零售商。”

Boss Elite大约在45天前推出,产品范围狭窄,包括六个主机,两行扬声器和三个放大器。

DVD /导航收音机的主要型号是BV960NV,具有6.5英寸的屏幕,蓝牙,SD卡插槽和前面板USB,市场价格为279美元。

领导甲板是一个单DIN无线无盘(CDless)收音机,带有AM / FM,蓝牙和SD卡插槽,价格为59.99美元。

该公司还将增加10英寸和12英寸的低音炮,以及已装卸的低音炮盒。

放大器包括单声道放大器,2通道和4通道型号。

Boss当前正在某些市场上签约销售代表以支持该行,包括CA的Pacific Coast Marketing。

分享:

1条评论

  1. 现在,如果所有其他制造商都可以大规模地做到这一点,也许这个行业(以及许多其他行业)’崩溃了。那好吧…livelihoods don’无论如何,这真的很重要,而且缩水了的税基’要么杀死我们的国家…对?祝大家好运!

评论被关闭。