保时捷intris导航收音机为其经典汽车

分享:
保时捷电台

保时捷表示,通过释放保时捷经典无线电导航系统,它正在响应其老式跑车导航等新功能的需求。

收音机于二月的欧洲首次发射,现在正在美国和加拿大提供。

它将经典保时捷造型与触摸屏3.5英寸显示在单个DIN插槽中结合。它包括导航,蓝牙,以及SiriusXM功能和两个USB端口以及内部和外部麦克风。

用户还获得了经典的旋钮控件。无线电经过优化,可与汽车的内置天线(通常是单个伸缩杆)一起使用,它化妆品与保时捷仪表板相匹配。

导航功能包括2D或3D映射的选择,无线电配有8GB microSD卡。

无线电在20世纪60年代到最后一个空气冷却的911(993系列,MY1998)以及912,914,924,928,944和968型号之间的跑车几代工作。

欧洲释放的Porsche收音机的照片在2月通过 jalopnik

分享:

4 Comments

  1. 他们已经拥有了二十年,只有美国地图,单一的DIN导航在欧洲很常见。

      1. 保时捷终于回答了CeOutlook’问题。发言人没有’真的回答汽车音频经销商可以购买产品,尽管我确实问道。

        你好艾米,

        我收到了德国同事的问题。请在下面找到相关答案。

        在安装前,无线电工具包的建议零售价格为1,250美元。安装将因模型而异,必须与安装程序讨论。无线电可从美国和加拿大的所有保时捷经销商处获得。

        这是一家提供的第一个官方规范无线电。购买可能是由您当地的保时捷经销商制作的。

评论被关闭。