售后市场SmartMirror收到崩溃警告

分享:
App-Tronics

App-Tronics,是一家内置雷达探测器的后视镜制造商,该公司计划在今年推出首批具有内置早期碰撞预警检测系统的智能后视镜更换镜。

在接下来的4到6个月内,App-Tronics计划引入一面镜子,以警告驾驶员在驶入前方车辆时过快。镜子将同时提供视觉和听觉警告。 App-Tronics总裁马克·蒂尔诺(Mark Tierno)表示,预计不会包含车道偏离警告。

在接下来的两周内,App-Tronics还推出了一个名为SmartNav 5RA的新后视镜,它通过内置雷达在其当前后视镜中增加了Android和Waze功能。因此,您的雷达探测器反射镜还可以兼作触摸屏Android平板电脑。

SmartNav 5RA运行Android 4.2(Jellybean),其形式类似于标准镜像。但是它有一个内置的5英寸镜子,可以根据需要显示。它具有内置的雷达探测器,具有X,K,KA,超级KA和Ku波段探测以及激光探测功能。

它具有WiFi功能,因此使用附近的热点或电话,可以将应用程序直接下载到镜像中。它也可以用于通过触摸屏功能访问Internet。

SmartNav 5RA带有内置的Waze,Shazam和iGO导航。使用Waze,您可以获取最新的路况信息和导航信息;使用Shazam,可以在开车时识别和标记歌曲。预计零售价将在499美元至550美元之间。

Tierno说,镜面屏幕的亮度非常亮,为600尼特,而不是典型的400尼特,并且由于使用800 MHz处理器,因此比镜面屏幕要快。它也可以用于查看备用摄像机图像。

SmartNav 5RA具有红灯摄像头和速度陷阱数据库。并提供可选的备用摄像头。

 

分享: